Авторы шоу — Весна и Лето

Авторы шоу — Весна и Лето

6079
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

С какими туфлями носить шелковые наряды, какое нижнее белье нравится мужчинам и актуальны ли в нынешнем сезоне начесы — обо всем этом можно было узнать на неделе весенней моды, которая прошла в торгово-развлекательном центре «МЕГА».
Всех, кто смог попасть на заключительное дефиле, ожидали приятные сюрпризы. Для гостей провели лотерею. Обладатели счастливых билетиков получили в подарок коллекцию косметики, а также модные сумки.
Показ мод закончился всеобщим катанием на коньках. Специально для этого на лед вынесли мохнатые шкуры, чтобы гостям в вечерних нарядах было удобно надевать коньки. Согревались тут же, на катке: шампанским, вином и вермутом.

Крошечные кошельки смотрятся хорошо, даже если на вас минимум одежды (Domani)

Корсет — вещь универсальная, а надевать его сегодня можно с юбками, брюками и даже с джинсами (Oblicie)

Цвет и рисунок белья заимствуем у просыпающейся природы. Любой каприз — от нежных ромашек и милых одуванчиков до экзотических орхидей. А еще россыпи полевых цветов, яркие тропические растения и, конечно же, принты звериные (Oblicie)

Роскошные декоративные элементы в стиле милитари даже обычные джинсы и жакет превращают в вечерний наряд. В ход идут золотые пуговицы, блестящая тесьма и шнуровка, атласные аппликации и эполеты. Привет из военных лет (Gizia)

Дерзкая, притягательная и недосягаемая — такова героиня наступающего сезона. Создать нужный образ помогут шелк, шифон и кружево (Gizia)

Цвета весной и летом много не бывает. Особенно если речь идет о платьях — они сегодня радуют самыми невероятными узорами: в клетку, в крупный и мелкий горох, полоску и «гусиную лапку» (Befree)

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ