В бутик за конфетами

В бутик за конфетами

4
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания «Шоколадное дерево» развивает сеть шоколадных бутиков в Новосибирске. В ноябре состоялось открытие сразу двух «сладких» отделов — в торговом центре «МЕГА» и гипермаркете «Гигант». Такая стратегия оправданна: основной ассортимент бердского производителя ориентирован на подарки, в том числе новогодние.

«Шоколадное дерево» постепенно увеличивает выпуск продукции в премиум-сегменте. Компания, по словам руководителя сети бутиков «Шоколадное дерево» Сергея Павлова, «чувствует себя весьма уверенно». Сегодня на территории Сибири работает 17 бутиков, в таких городах, как Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Омск и Барнаул. В Новосибирске две новые торговые точки открылись в «Гиганте» и «МЕГЕ» 7 и 12 ноября соответственно. Другие фирменные отделы функционируют в крупных торгово-развлекательных центрах: «Сан-Сити», «Ройял-Парке», «Мегасе» и «Москве».

По словам Сергея Павлова, в настоящее время в премиум-сегменте шоколадного рынка Сибири у бердского производителя практически нет конкурентов, и даже при снижении покупательной способности продукция пользуется спросом, имеет свою целевую аудиторию. «Мы делаем натуральный шоколад высокого качества, продукция ориентирована на ценителей вкуса хорошего шоколада, понимающих в этом толк и ценящих красоту», — говорит он.

«Шоколадное дерево» производит драже, фрукты в шоколадной глазури, а также фигуры из молочного, темного и белого шоколада, поздравительные открытки. Хитом и гордостью компании являются конфеты ручной работы.
«У нас есть производство, где фигурки отливают вручную в формы. А конфеты ручной работы готовятся, что называется, в домашних условиях с добавлением натуральных начинок, — рассказывает Сергей Павлов. — Формы для фигур закупаются в Голландии, мы отливаем их из темного, молочного, белого шоколада и раскрашиваем вручную», — добавляет он.
Бердские сладости ориентированы в том числе и на массовые сегменты: в ассортимент производителя сладостей входят и более традиционные продукты, например, шоколадные грибочки. Но приоритет отдается все же товарам, обращающим на себя внимание, — шоколадные фигуры выполняют подарочную функцию.

«У нас уже появились символы Нового года: шоколадные елки, улыбающиеся Деды Морозы, обезьянки, олени, снежинки. Кроме того, к праздникам мы расширили ассортимент конфет ручной работы», — уточняет господин Павлов.

 

shoko-derevo-logoКомпания
«Шоколадное дерево»
тел/факс.: (383) 258-19-75, 258-19-80
www.chocolatetree.ru

На правах рекламы

 

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ