Почетный знак отличия

Почетный знак отличия

773
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Очевидный рост социальной активности и значения учащейся и рабочей молодежи в поддержке и выполнении планов развития города в непростой посткризисный 2010 год стал одним из ярких поводов для возобновления конкурса творческих проектов среди новосибирских юношей и девушек. И, конечно же, поводом для их награждения за проявленные успехи и достижения. Впервые Почетные знаки отличия «За развитие молодежной политики и общественных инициатив» при поддержке руководства города вручались в 2009-м — в Год молодежи.

Выступая на церемонии награждения победителей конкурса 2011 года, заместитель председателя Совета депутатов города Новосибирска Юрий Зарубин подчеркнул, что Новосибирск вышел на уровень, когда самые смелые планы молодых общественников могут воплощаться в реальность. Столица Сибири становится замечательной площадкой для их самореализации и продвижения социально важных идей.

— Практически во всех сферах у нас созданы хорошие условия для образования, трудоустройства и самовыражения в творчестве, — отметил Юрий Зарубин. — Подобные конкурсы показывают, насколько широко и многогранно современная молодежь может себя реализовать.

Он уверен, что в ситуации, когда различные слои и категории наших сограждан не проявляют активной жизненной позиции, примеры собравшихся в большом зале мэрии молодых новосибирцев, вовлеченных в серьезные планы улучшения качества жизни, всем добавляют оптимизма.

— Убежден, что опыт общественной работы, понимание задач социальной консолидации закладывают жизненный стержень, который поможет вам в дальнейшей плодотворной работе, — подчеркнул Юрий Федорович, обращаясь к победителям и участникам конкурса молодежных творческих проектов. — Вы на правильном пути. Пусть ваши энергия и жажда самореализации никогда не иссякнут, а все задуманное обязательно исполнится!

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ