Чем СПК удивила новосибирцев

Чем СПК удивила новосибирцев

1425
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

История производства сосисок насчитывает не меньше 200 лет. О колбасе и вовсе известно как минимум с XII века. Казалось бы, за это время испробованы все рецепты и способы приготовления, но это лишь на первый взгляд. Специалисты постоянно улучшают вкус знакомых и любимых блюд, изобретают что-то нестандартное. Взять хотя бы сосиски… с ряженкой или паприкой!

Необычными рецептами сосисок и полукопченых колбасок удивила новосибирцев Сибирская Продовольственная Компания. Этой весной в ассортименте СПК появилось сразу несколько особенных новинок. Изюминку каждому новому мясному продукту придают натуральное копчение на буковой щепе и оригинальные ингредиенты.

Так, сосиски «Неженка с ряженкой» изготовлены с добавлением ряженки, поэтому тают во рту. А рецепт классических «Венских» сосисок дополнен паприкой. Любители экзотики оценят пикантные полукопченые колбаски «Венгерские» с вяленым томатом и душистым перцем. Полукопченые «Кабаносси с сыром» порадуют гурманов сочетанием крупных кусочков сочной свинины и сливочного сыра. Не забыли и о малышах — им наверняка придутся по вкусу маленькие аккуратные сосиски «Мини». Все эти новинки уже готовы к употреблению!

Многие новосибирцы покупают колбаски и сосиски не только для семейных завтраков или ужинов, но и обедов на работе, пикников с друзьями. Для таких случаев новинки упаковали в жесткие порционные лотки весом от 280 до 400 граммов. Причем современное оборудование позволяет производить фасовку точно, и покупатели могут быть уверены в указанном на этикетке весе. Вся упаковка герметична, и это особенно удобно для тех, кто берет продукцию СПК на природу: никакой угрозы гигиене, даже если нечаянно уронить корзинку с провизией на землю. Любители делать запасы продуктов могут быть спокойны: срок хранения новинок — 20–30 дней, а продуманная упаковка удобна и экономит место в холодильнике.

На правах рекламы

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ