Домашний интернет-конструктор

Домашний интернет-конструктор

1796
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Как построить свой личный тариф?

Выбирая тариф на доступ в Интернет из всего многообразия предложений новосибирских провайдеров, легко заблудиться среди обилия цен, дополнительных услуг и их комбинаций, ведь найти подходящее конкретному пользователю сочетание всех условий нелегко. Новый тарифный конструктор, который с 1 ноября запустил «Ростелеком», позволяет каждому клиенту оператора самостоятельно создать свой уникальный тариф, исходя из собственных желаний и потребностей.

Все, и даже больше

Интерактивный конструктор услуги «Домашний Интернет» от компании «Ростелеком» включает в себя подключение к сети Интернет на базовой скорости за фиксированную абонентскую плату, а также ряд дополнительных опций, набор которых пользователь определяет для себя сам. Базовый функционал обеспечивает доступ абонентов к локальным информационно-развлекательным ресурсам сети на максимальной скорости линии (ограничение по трафику для локальных ресурсов отсутствует).

Дополнительные опции, к которым относятся отмена ограничений по скорости доступа, разные варианты ускорения (максимальное, ночное), а также «белый» (фиксированный) IP-адрес, позволяют клиенту «настроить» тариф под себя. Каждый новый клиент «Ростелекома» может сконструировать свой собственный интернет-тариф с помощью интерактивного сайта constructor.rt.ru, на котором представлен весь набор доступных опций с простым и понятным описанием и красочным оформлением. Действующие клиенты компании «Ростелеком» могут поменять свой тариф в личном кабинете интернет-системы поддержки абонентов (ИСПА). Стоит заметить, что итоговая стоимость тарифа не зависит от технологии предоставления услуги (DSL, ETTH или GPON).

Уникальная универсальность
Конструктор «Домашнего Интернета» подойдет абоненту с любым стилем «сетевой» жизни — и активному пользователю социальных сетей, и киноману, и любителю онлайн «стрелялок» и «бродилок» из любого уголка страны, ведь данный продукт запущен не только в Новосибирской области, но и на всей территории России.
«Ростелеком» как компания, ориентированная на постоянное движение вперед, непрерывно работает над совершенствованием своих продуктов с целью максимально полно удовлетворить потребности клиентов.

— «Домашний Интернет» — это уже второй продукт федерального масштаба, который позволяет нашим абонентам ощутить преимущества объединенного «Ростелекома», — подчеркивает заместитель директора макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» — коммерческий директор Валерий Беленький. — В частности, возможность получить уникальный тарифный план, который учитывает не только специфику региона абонента, но и его индивидуальные предпочтения, на выгодных условиях.

Простота и удобство

Пользователи услуги «Домашний Интернет» имеют широкие возможности сервисного обслуживания: к их услугам личный кабинет, позволяющий индивидуально и самостоятельно управлять договорами, заявками на изменение тарифного плана, подключением дополнительных опций, сервисной поддержкой и т. д.

Компания «Ростелеком» для многих россиян является гарантом надежности и справедливости ценообразования, который на первое место всегда ставит удобство и комфорт своих клиентов.

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ