Где взять деньги до зарплаты?

Где взять деньги до зарплаты?

1468
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

До зарплаты еще далеко, аванс уже кажется давно забытым счастьем, а кошелек все стремительно пустеет, так что денег хватает только на самое необходимое. И тут, в самый неподходящий момент, надо купить приличный костюм, пройти техосмотр, оплатить курсы, чтобы не упустить повышение, и так далее, и тому подобное. В общем, появляются траты, которые нельзя отложить на потом. Наверное, эта ситуация знакома практически всем.

Конечно, можно «перехватить до получки» у близких или друзей. Но, как известно, «хочешь испортить дружбу — возьми в долг».

Впрочем, есть и альтернативный вариант — кредитные карты с беспроцентным периодом кредитования. Это значит, что можно одолжить у банка необходимую сумму и потом ровно столько же вернуть, при этом никаких процентов платить не надо. Как будто взять у друга, но при этом ни один друг не пострадает.
Чем больше беспроцентный период, тем лучше. Например, по карте Альфа-Банка действует 100-дневный (!) льготный период.

Таким образом, все хорошо складывается. Нужно что-то срочно купить расплатились кредитной картой пришла зарплата доложили потраченные деньги обратно на карту. Все! Покупка есть. С получением зарплаты легко вернули столько, сколько взяли, при этом ни к кому не обращались с просьбой. Вот вам полная финансовая свобода ни от кого не зависеть.

Причем на кредитных картах лежит достаточно приличная сумма — до 450 000 рублей. Но если вам не нужно так много, есть и меньше — до 210 000 или 90 000 рублей. Как только вы возвращаете потраченную сумму, ваш лимит на карте «вырастает» обратно до первоначальной суммы, которую вам дали.
Чтобы открыть кредитную карту, надо только заполнить онлайн-заявку на сайте банка, например, www.alfabank.ru, и потом донести в отделение банка паспорт плюс те документы, которые вы выберете. Все просто, а главное — удобно!

Комментарии

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мы с мужем если необходимо, то оформляем небольшие займы на vivus.ru, а больших кредитов стараемся избегать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ