Свобода распоряжаться деньгами

Свобода распоряжаться деньгами

993
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Психологи утверждают, что для того, чтобы жить полноценной жизнью, себя необходимо периодически радовать приятными вещами, пусть даже они не жизненно необходимы. Свобода в тратах — это не только финансовое, это и душевное спокойствие.

Покупать все, что хочется, и при этом разумно распределять средства вы сможете с кредитной картой — например, картой Альфа-Банка с увеличенным беспроцентным периодом.

Многие боятся оформления кредитной карты, думая, что за пользование средствами банка придется заплатить втридорога. Переплачивать ничего не надо, если хорошо знать, как работает такой финансовый инструмент, как кредитная карта. Льготный период по кредитной карте — это период, в течение которого клиент может пользоваться деньгами банка и не платить ни единого процента за это. Чем больше беспроцентный период, тем лучше для клиента. Например, по карте Альфа-Банка действует 100-дневный (!) льготный период. Сумма на карте может быть разной: от 90 тыс. рублей до вполне серьезных 450 тыс. на ваше усмотрение. Вам выбирать, как вернуть деньги — сразу разом всю сумму или удобными вам частями в течение беспроцентного срока. Внутри самого льготного периода существуют периоды для обязательного внесения минимального платежа. Минимальный платеж — это 10% от суммы всей вашей задолженности по карте, который клиент вносит, чтобы подтвердить свою платежеспособность перед банком. Период для внесения минимального платежа составляет 20 дней. Поэтому если вовремя вносить суммы минимального платежа (например, от 4000 рублей минимальный платеж составляет 400 рублей) и вернуть общую потраченную сумму в течение льготного периода, никакие проценты вам начисляться не будут! Вернете столько, сколько одолжили!

Чтобы открыть кредитную карту, надо только заполнить онлайн-заявку на сайте банка, например, www.alfabank.ru, и потом донести в отделение банка паспорт плюс те документы, которые вы выберете. Все просто и главное — удобно!

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ