Больше скидок — больше экономия

Больше скидок — больше экономия

2229
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Делать покупки всегда приятно, а еще приятнее получать при этом скидки. «Инвестиционный Городской Банк» предлагает своим клиентам, без преувеличения, уникальную возможность экономить деньги: все держатели банковских карт автоматически становятся участниками специально разработанной программы лояльности. Об этом корреспонденту «Метро» рассказала руководитель службы маркетинговых коммуникаций ОАО «Инвестиционный Городской Банк» Анна Любарская.
— Что же такое программа лояльности?
— Суть программы в том, что держатели карт, выпущенных «Инвестиционным Городским Банком», могут получать скидки на товары и услуги, которые предоставляют участники программы. Другими словами, карта «Инвестиционного Городского Банка» является не только удобным «электронным кошельком», но и заменяет солидную стопку дисконтных карт. Причем чтобы получить скидку, совершенно необязательно рассчитываться с помощью карты — достаточно ее просто предъявить.
Как я уже сказала, в программе лояльности участвуют все карты, выпущенные Банком, — как дебетовые, так и кредитные. Размер скидок, которые получают наши клиенты, — от 3% до 10%. Это зависит от вида карты, а в продуктовых супермаркетах еще и от суммы покупок за предыдущий месяц.
Сегодня в рамках программы лояльности сотрудничают более двадцати компаний, и их число продолжает увеличиваться. Практически каждый месяц появляются новые участники. У партнеров можно получить скидки практически на любой товар, который может понадобиться в повседневной жизни: от булки хлеба до мебели и ковров. И не только на товары, но и на услуги.

Все — от туфелек до шляпки

— Расскажите, пожалуйста, где клиенты Банка могут получить скидки?
— Во-первых, это популярные сети продуктовых супермаркетов. Кстати, сеть «Холидей Классик» — первая компания, которая приняла участие в программе лояльности. Сегодня в Новосибирске работает более двадцати магазинов «Холидей Классик», и горожане уже оценили удобство их расположения, широкий ассортимент продуктов и вполне приемлемые цены. Еще один участник программы — сеть магазинов «Турне». В супермаркетах «Турне», помимо привычного ассортимента продуктов, представлена различная кулинарная экзотика.
Сети супермаркетов «Сибириада» и «Эконом» — для тех, кто умеет считать свои деньги. Цены доступны практически всем, а благодаря картам «Инвестиционного Городского Банка» здесь можно получить скидку до 7%.
Кроме продуктовых супермаркетов, участниками программы лояльности являются и другие салоны и магазины. Так, в магазине «Танечка + Ванечка» можно приобрести все, что нужно вашему малышу. А благодаря полученным скидкам можно купить ребенку какой-нибудь подарок.
Перечислять участников программы лояльности можно долго. Назову еще несколько: это салон женской одежды «Avelon», который предлагает специально разработанные для российских женщин модели, созданные с учетом последних тенденций мировой моды. В сети обувных магазинов «Джотто» можно приобрести модную обувь от ведущих европейских и российских производителей, а также сумки и сопутствующие товары. В сети магазинов компании «СибМебельГрупп» можно купить корпусную, мягкую, кухонную, детскую и любую другую мебель. А удачным завершением интерьера могут стать ковры и напольные покрытия, которые предлагает другой участник программы — магазин «Ковровый дом». Недавно участниками программы лояльности стали магазин модной женской одежды «Sinequanone» и цветочный салон «Цветы Флорентины», в котором можно купить или заказать изящные цветочные композиции к любому случаю. Как видите, выбор огромен, и все эти товары держатели карт «Инвестиционного Городского Банка» могут приобрести с выгодой для себя.

Прибавка к бюджету весьма ощутима

— Действительно, выбор большой. Но ведь по программе лояльности можно получать скидки не только на товары, но и на услуги?
— Конечно. Мы старались охватить буквально все сферы жизни. Среди участников программы — медицинский центр «Авиценна». Это многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, оснащенное самым современным оборудованием и предоставляющее универсальный спектр услуг. Клиенты «Инвестиционного Городского Банка» могут получать скидки в сети «Моя аптека», в которую входят более двадцати аптек во всех районах города, среди которых есть и круглосуточные.
Кроме того, держатели карт «Инвестиционного Городского Банка» могут путешествовать со скидкой, воспользовавшись услугами транспортно-туристической компании «Сибирия». Назову еще двух партнеров — это такси «Гольфстрим» и «Такси-Классик Новосибирск». Для наших клиентов поездка на такси будет дешевле на 10%.
Естественно, чем активнее человек использует карту, тем большую сумму он может сэкономить. Пользуясь услугами многих партнеров, прибавка к бюджету становится весьма ощутимой.

Кончились деньги — возьми кредит

— Как можно получить карту «Инвестиционного Городского Банка»?
— Для этого необходимо прийти с паспортом в один из 32 офисов Банка и заполнить специальное заявление. Дебетовая карта, на которой вы будете хранить собственные средства, выдается сразу же. Чтобы стать владельцем кредитной карты, нужно будет получить решение Банка о выдаче кредита. Кстати, на нашем сайте www.icb-nsk.com есть специальная программа-калькулятор, которая позволяет рассчитать максимальный размер суммы, которую можно взять взаймы у Банка. При этом клиент может самостоятельно выбрать срок погашения кредита. Как только деньги будут перечислены на текущий счет, картой можно пользоваться.
— Какие еще возможности дает программа лояльности клиентам «Инвестиционного Городского Банка»?
— Одна из последних новинок — услуга «Овердрафт на продукты». Теперь держатели банковских карт смогут в кредит покупать продукты в сети магазинов «Холидей Классик». Услуга предоставляется тем клиентам Банка, которые активно пользуются картой и постоянно совершают покупки в магазинах этой сети. Ею можно воспользоваться, если за последние три месяца сумма ежемесячных покупок была не менее 3 тыс. рублей.
Сумма кредита может достигать 100% от среднемесячной суммы покупок. Эту услугу можно подключить, оформив заявление в одном из офисов Банка. Срок возвращения кредита — 50 дней, при этом внесенные в счет погашения долга суммы можно использовать снова.
Клиенты нашего Банка, которые пользуются программой, уже сумели оценить ее преимущества. Больше скидок — больше экономия, а главное, лучше настроение. «Инвестиционный Городской Банк» всегда рад делать подарки своим клиентам.
Телефон службы поддержки клиентов 8-800-200-30-50 (звонок по России бесплатный).
ОАО «Инвестиционный Городской Банк» лицензия ЦБ РФ №2534 бессрочно

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ