АТС Orangee голосовое меню IVR

АТС Orange[uc]e голосовое меню IVR

2
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

IVR — это умный автосекретарь, который позволит избавить вас и ваших сотрудников от рутинной работы, а клиентам позволит сразу дозваниваться до нужного специалиста.

С помощью IVR система узнает цель звонка еще до соединения с оператором и переадресует обращение нужному оператору или менеджеру.

Голосовое меню состоит из нескольких уровней, что позволяет настроить его максимально точно и свести к минимуму возможность неправильной адресации звонка.

Сценарий обработки звонка и распределение обращений по определенным категориям вы можете выбрать сами, как и голос, которым будет озвучено ваше голосовое меню.

Кстати, настройка IVR — это несложный процесс, с которым вы легко справитесь самостоятельно, без помощи специалиста.

Еще одно достоинство автосекретаря — возможность настроить автоматическую обработку звонков в выходные, вечерами и даже, если операторов просто нет на месте.

Кроме того, часть информации клиент сможет получить вообще без участия оператора.

С помощью автосекретаря, вы сможете предоставить всю стандартную справочную информацию в автоматическом режиме, что позволит заметно сэкономить время ваших сотрудников.

Клиентам больше не придется «висеть на линии», они смогут самостоятельно выбрать необходимый пункт меню, и их звонок будет адресован специалисту.

При правильной настройке ваш автосекретарь станет незаменимым помощником, который позволит улучшить имидж вашей компании и заметно сократить потери звонков. А также вы сведете к минимуму шанс, что клиенты не смогут получить нужную информацию или их обращение останется без ответа.

Выбора голоса приветствия также остается за вами. Вы можете лично обратиться к клиентам и партнерам с помощью автосекретаря, а можете выбрать приятный голос диктора.

Также вы можете использовать при настройке IVR базу клиентов вашей компании. В таком случае, обработка звонков будет осуществляться с учетом данных о ваших постоянных клиентах. Система также позволит выделить из очереди звонков VIP-клиентов и перевести их в приоритетную очередь.

Возможность доступа к внешним информационным системам по HTTP или ODBC позволяет реализовать сценарии обработки вызовов с учетом информации из этих систем.

Вы можете также предложить клиенту ввести номер заказа или обращения в тоновом режиме, и соединить его с менеджером, который занимается этим заказом.

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ