Евгений Рыдкин покидает пост директора такси «Мой город» в Новосибирске

Евгений Рыдкин покидает пост директора такси «Мой город» в Новосибирске

6
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Как стало известно «КС», Евгений Рыдкин, являющийся директором одного из ведущих такси Новосибирска – «Мой город», решил уйти с поста руководителя компании. Уже с 23 ноября его место займет генеральный директор красноярского филиала такси «Мой город» Александр Сысойков.

«Действительно, уже со следующей недели новосибирский филиал возглавит Александр Сысойков, ранее занимавший пост генерального директора красноярского филиала такси «Мой город». Он достойный руководитель, у него есть весомый положительный опыт в менеджменте. Я же решил отойти от дел и заняться другими проектами. В какой именно сфере, пока сказать не могу», — пояснил «КС» Евгений Рыдкин.

Александр Сысойков с 23 ноября будет курировать оба города-присутствия компании – Красноярск и Новосибирск. Напомним, что в Красноярск такси «Мой город» зашло в 2012 году, в Новосибирске перевозчик работает с 2003 года. Бессменным руководителем компании был Евгений Рыдкин, который, тем не менее, по-прежнему является собственником бизнеса такси «Мой город».

Группа компаний «Такси «Мой Город» (бренды такси «Мой Город», «Зеленоглазое такси» и «Гольфстрим») работает на рынке пассажирских и грузовых перевозок Новосибирска с 2003 года, Красноярска — с 2012 года. Владельцем компании является Евгений Рыдкин. Автопарк такси насчитывает более 250 современных автомобилей и разделен на две категории – «стандарт» (автомобили Volkswagen Polo, Renault Logan, Peugeot Partner) и «комфорт» (Toyota Camry, Ford Mondeo).

 

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ