Евгений Шестернин лучше всех прошел первый этап конкурса на пост мэра Бердска

Евгений Шестернин лучше всех прошел первый этап конкурса на пост мэра Бердска

1
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Первый замглавы Центрального округа Новосибирска Евгений Шестернин, участвующий в выборах главы Бердска, лучше всех остальных кандидатов написал тест на знание нормативных и законодательных актов.

17 ноября в Бердске начался отбор кандидатов на пост мэра Бердска. Первым этапом конкурса стало письменное тестирование, во время которого потенциальные градоначальники продемонстрировали знание Конституции РФ, федерального и регионального законодательства, Устава области, города и так далее. Источники «Континента Сибирь» рассказали, как каждый из претендентов на должность руководителя Бердска справился с заданием.

Лучше всех на вопросы ответил первый заместитель главы Центрального округа Новосибирска Евгений Шестернин. Он набрал 29 баллов из максимально возможных 32. Вторым стал директор КБУ Александр Кожин — 27 баллов.

Третий результат — у главы Совхозного сельсовета Искитимского района Андрея Никулина — 17 баллов.

13 правильных ответов дал исполнительный директор новосибирского ЖКО №39 Новосибирска Дмитрий Алексеев.

Исполняющий обязанности мэра Бердска Андрей Михайлов ответил правильно на 12 вопросов. Такой же результат у экс-депутата горсовета Новосибирска, исполнительного директора ООО «Мостовик» Андрея Андрейченко и у массажиста ООО «Санаторий «Парус» Александра Гадалкина.

11 баллов набрал директор УК «Вымпел-сервис» Николай Яковченко. По 10 правильных ответов у замдиректора ООО «Надежное потомство» Сергея Овчинникова и пенсионера Сергея Елисеева. Следом идут заведующий парком культуры и отдыха Игорь Горобец — 9 баллов, временно неработающий старший офицер ФСБ Павел Кирдячкин — 8, замдиректора ЦМУ Бердска Максим Совбанов — 5. Один из кандидатов — замдиректора по развитию ООО «Левада» Герман Кирюхин — не пришел писать тест.

По словам членов комиссии по отбору кандидатов в мэры Бердска, результаты тестирования сами по себе не являются основанием для отстранения того или иного претендента на пост главы города от дальнейшего участия в конкурсе.

 

 

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ