НОВАТ будет продавать билеты с проживанием в отеле Marriott

НОВАТ будет продавать билеты с проживанием в отеле Marriott

73
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На текущий момент отель Marriott в тесном сотрудничестве с новосибирским государственным театром оперы и балета (НОВАТ) разрабатывает «пакетное» предложение, которое будет включать в себя проживание в отеле и билеты в театр. Информацию об этом подтвердила «КС» директор по продажам Novosibirsk Marriott Hotel Луиза Рахматуллина.

Напомним, что о сотрудничестве с новосибирским отелем Marriott в недавнем интервью московскому журналу Tatler заявил директор НОВАТа Владимир Кехман.

«Рассказываю, что я придумал. Новосибирск — большой город. Миллион шестьсот тысяч человек. Представьте себе: зима. Минус сорок. Вы приходите в субботу в театр и вместе с билетом покупаете ночь в отеле. Две тысячи билет, три тысячи — номер в Marriott (отель радостно дал спеццену, потому что в выходные без командировочных загрузка там 15%), и все. Разве это не гениально?».

Луиза Рахматуллина подтвердила «КС», что подобное пакетное предложение действительно сейчас находится в разработке. «В Novosibirsk Marriott Hotel большой популярностью пользуются пакеты выходного дня. Сейчас в тесном сотрудничестве с НОВАТом мы на самом деле разрабатываем «пакетное» предложение, оно будет включать в себя проживание в Novosibirsk Marriott Hotel и билеты в театр. Как только все детали этого проекта будут согласованы, мы, безусловно, о них расскажем», — отметила Луиза Рахматуллина.

Информацию относительно загрузки отеля, о которой Кехман высказался достаточно скептически («отель радостно дал спеццену, потому что в выходные без командировочных загрузка там 15%») в Marriott предпочли оставить без комментариев. «Все данные об операционной деятельности отеля являются строго конфиденциальной информацией, поэтому мы её не разглашаем и не комментируем», объяснила «КС» PR-координатор Novosibirsk Marriott Hotel Наталья Брус.

 

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ