Новосибирские предприятия ОПК представят продукцию в фирменном отделе концерна «Калашников»

Новосибирские предприятия ОПК представят продукцию в фирменном отделе концерна «Калашников»

1
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Завтра в Дзержинском районе состоится открытие многофункциональной бренд-зоны концерна «Калашников» в оружейном магазине «Сибирский охотничий центр». Как стало известно «КС», свою продукцию в отделе представят два новосибирских предприятия: АО «Швабе – Оборона и Защита» и ЗАО «Новосибирский патронный завод».

Многофункциональные бренд-зоны уже функционируют в двух магазинах Красноярска. Новосибирск стал вторым городом в Сибирском федеральном округе, где ижевская компания запускает фирменный отдел в рамках всероссийской партнерской программы по работе с оружейными магазинами. Согласно планам концерна, до 2017 года будет открыто более ста магазинов по всей России. В Сибири отделы появятся в Омске, Томске и Тюмени.

Как сообщили «КС» в мэрии Новосибирска, «Новосибирский патронный завод» представит в отделе охотничьи патроны, а «Швабе» — оптические прицелы и приборы ночного видения.

По мнению заместителя генерального директора «НИИЭП», председателя правления общественного объединения предприятий оборонного комплекса «Содружество, Эффективность, Развитие» Валерия Эдвабника, номенклатура данных предприятий, «в большей степени среди заводов оборонно-промышленного комплекса НСО относится к сфере «Калашникова»». «Мероприятие для них, безусловно, интересное», — заявил эксперт.

Детали контрактов между новосибирскими производителями и концерном «Калашникова» не сообщаются.

 

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ