Один из создателей новосибирского экстрим-центра Coober построит «фрирайд»-хостел в Шерегеше

Один из создателей новосибирского экстрим-центра Coober построит «фрирайд»-хостел в Шерегеше

3
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Создатели новосибирского экстрим-центра Coober планируют расширить свой бизнес и уже в следующем году запустить в городе еще две точки ─ на площади Калинина и на Родниках. Кроме того, один из основателей Coober Никита Слесаренко намерен также активно развивать направление так называемых «фрирайд»-туров в Шерегеше и за его пределами.

Напомним, что Coober стал первым в Новосибирске спортивным центром, специализирующимся на прыжках с батутами. Трое учредителей проекта ─ Андрей Матризаев, Денис Сопот, и Никита Слесаренко ─ изначально инвестировали в него 15 млн рублей, открыв первый центр в Новосибирске на улице Кирова напротив ГПНТБ в помещении, где ранее располагался завод «Оксид».

По словам Никиты Слесаренко, в 2016 году планируется запустить в Новосибирске еще две точки ─ на площади Калинина и на Родниках.  К 2020 году Coober планирует иметь 8 экстрим-центров по всей России. Об этом основатели проекта сообщили 13 ноября в рамках проходящего в Новосибирске регионального этапа всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России — 2015», где Coober был признан победителем в номинации «сфера услуг».

Кроме того, Никита Слесаренко активно развивает новое направление ─ туристический бизнес. Его компания «Горный патруль» организует «фрирайд»-туры (катание по сложным и небезопасным горным склонам ─ «КС») в Шерегеше, а также активно расширяет географию присутствия. Кроме Кемеровской области речь идет о Камчатке, Гудаури(Грузия), Гульмарге (Индия), плато Лагонак (Красная Поляна, Сочи). Также бизнесмен намерен построить «фрирайд»-хостел в Шерегеше. Для этого он уже приобрел земельный участок. Запуск проект намечен на осень 2016 года.

 

 

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ