В Новосибирске выставлена на продажу сеть эко-фастфуда TheBox

В Новосибирске выставлена на продажу сеть эко-фастфуда TheBox

4
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Четыре точки эко-фастфуда TheBox, расположенные в крупных торговых центрах Новосибирска, выставлены на продажу. Стоимость готового бизнеса оценена в сумму 11 млн рублей. Информацию подтвердил «КС» представитель компании.

Сеть эко-фастфуда TheBox начала работу в Новосибирске в 2014 году. На текущий момент у компании четыре точки в торгово-развлекательных центрах «Сибирский молл», «Сан Сити» и «Ройял Парк». Площадь отделов составляет от 6 до 12 кв. метров. Сеть специализируется на блюдах японской кухни.

«На данный момент в планах новый проект, поэтому текущий бизнес мы решили продать. Так как все точки стоят в хорошо проходимых местах, значительного снижения спроса мы не фиксируем, поэтому не связываем продажу бизнеса с экономической обстановкой», — уточнил представитель компании. Заявленная сумма – 11 млн рублей — включает продажу четырех точек TheBox с пролонгацией договора аренды, а также склад и офис.

Другая сеть фастфуда – лапшичные «Воккер», наоборот планирует нарастить в ближайшее время свое присутствие в Сибири. В планах развития «Воккера» на ближайшие два года — открытие не менее 100 точек по России, уже сейчас подписаны договора на открытия 13 объектов, «спрос на покупку франшизы достаточно высок», объясняют в компании. Первая точка лапшичной «Воккер» открылась на фудкорте торгового центра «Аура» в феврале 2015 года. Ее площадь составила 50 кв. метров, заведение открыто по франшизе.

 

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ