В новосибирском отделении ЕР — новый глава исполкома

В новосибирском отделении ЕР — новый глава исполкома

4
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Новосибирское отделение «Единой России» определилось с кандидатурой нового главы исполнительного комитета. Исполняющей обязанности руководителя исполкомитета регионального отделения ЕР стала Ольга Беликова.

Сергей Харламов, который около года являлся и.о. руководителя исполкома новосибирского отделения ЕР, покинул свой пост. На его место назначена Ольга Беликова.

Напомним, что члены президиума новосибирского политсовета ЕР поддержали кандидатуру Харламова на должность руководителя исполкома в декабре 2014. Но официального утверждения его в должности так и не произошло.

Как отметил в беседе с корреспондентом «Континента Сибирь» Сергей Харламов, он ушел с должности главы исполкома «по собственному желанию». «Я принял это решение сам из-за нетактичного отношения ко мне со стороны секретаря новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия», — сказал корреспонденту «КС» Сергей Харламов.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России» Валерия Ильенко на должность руководителя исполкома рассматривалось две кандидатуры. «Согласно уставу, мы определили для себя две подходящие кандидатуры. Наиболее предпочтительная для нас — Ольга Беликова. Окончательное утверждение остается за Генеральным Советом Партии, после чего мы заключим трудовой договор. Мы рассмотрели много кандидатур, провели консультации. У Ольги Николаевны есть необходимый опыт и знания», — передает комментарий Валерия Ильенко пресс-служба новосибирского отделения ЕР.

Ольга Беликова родилась в 1965 году. С 2012 года работала в Правительстве Московской области. В том же году она была полномочным представителем Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) в Новосибирской области. В 2013 году Ольга Беликова назначена начальником отдела мониторинга и сбора информации управления по ликвидации ветхого жилья министерства строительного комплекса Московской области. Сейчас она сосредоточилась на партийной работе.

В декабре 2015 года в Новосибирске пройдет региональная партийная конференция «Единой России», на которой членам партии будет предложено проголосовать за кандидатов на пост главы новосибирского исполкома. После этого решение об утверждении нового руководителя комитета в должности будет принимать федеральное партийное руководство ЕР.

 

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ