Ветеран Донбасса убил свою жену, депутата заксобрания НСО Оксану Бобровскую

Ветеран Донбасса убил свою жену, депутата заксобрания НСО Оксану Бобровскую

118
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Супруг бизнес-леди и депутата заксобрания НСО Оксаны Бобровской был участником боевых действий на юго-востоке Украины.

В Новосибирске продолжают обсуждать произошедший накануне взрыв гранаты в автомобиле депутата новосибирского областного заксобрания. Напомним, в результате взрыва в припаркованном Toyota RAV-4 погибла депутат ЗС НСО, замдиректора по социальным вопросам компании «Дискус Плюс» Оксана Бобровская и мужчина, который в сводках следствия фигурирует как её супруг.

На сегодняшней встрече с журналистами мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал происшествие. Не вдаваясь в подробности, мэр сообщил, что версия террористического акта в рамках расследования взрыва не рассматривается. «Есть вероятность, что причиной происшествия стала семейная драма», – сообщил градоначальник.

По данным источников «Континента Сибирь», мужчина, сопровождавший Оксану Бобровскую в её последний вечер, ранее был участником боевых действий на юго-востоке Украины, в Донецкой области. По версии источников, боеприпас, оборвавший жизнь молодой бизнес-леди и депутата, мог быть привезён с Донбасса.

Следствие полагает, что причиной трагедии мог стать конфликт на семейной почве, спровоцированный ревностью. СК подчёркивает, что принадлежность супруга Оксаны Бобровской к каким-либо вооружённым формированиям подтвердить пока не удалось. Мужчину характеризуют как «на данный момент безработного».

 

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ