Оплачиваем коммунальные услуги по теплу, не выходя из дома

Оплачиваем коммунальные услуги по теплу, не выходя из дома

1146
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Задержку оплаты коммунальных услуг многие привычно объясняют отсутствием времени для похода в пункт приема платежей и нежеланием стоять в очередях. Зная об этом, компания ОАО «СИБЭКО» напоминает новосибирцам о простом решении проблемы — возможности оплаты через Интернет.
Оплатить горячую воду и отопление на сайте ОАО «СИБЭКО» (www.sibeco.su) можно двумя способами: с регистрацией в «Личном кабинете» и без регистрации. Первый вариант займет некоторое время, но в дальнейшем даст возможность «держать руку на пульсе»: контролировать осуществленные платежи, знакомиться с историей платежей, получать детализацию счета и т. д. Если вам необходимо быстро оплатить горячую воду и отопление, а история платежей вас не интересует, это можно сделать и без регистрации, значительно сэкономив время и не указывая личные сведения.
Провести плату за отопление и горячую воду можно с помощью банковских карт Visa и MasterCard без дополнительных комиссий в разделе сайта «Населению». Эта процедура имеет несколько степеней защиты, поэтому за безопасность банковских операций можно не опасаться. После оплаты, проведенной по Интернету на сайте ОАО «СИБЭКО», квитанцию можно распечатать или сохранить.
В этом же разделе появилась возможность получить информацию о состоянии лицевого счета, для чего необходимо зайти в закладку «Узнать сумму к оплате». Получить такую информацию можно с помощью SMS-уведомления или через e-mail. Получение SMS-уведомления возможно, если вы укажете номер мобильного телефона, зарегистрированный на данном лицевом счете.
ОАО «СИБЭКО» обращается ко всем своим клиентам, имеющим неоплаченные начисления за отопление и горячую воду, с просьбой погасить задолженность в кратчайшие сроки и не допускать ее возникновения в будущем.

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ