Финансовый шопинг в «Кредитмарте»

Финансовый шопинг в «Кредитмарте»

2264
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

17 марта в Новосибирске открылся первый в России супермаркет финансовых продуктов «Кредитмарт». В новом супермаркете вы сможете выбрать лучшие предложения по кредитованию или страхованию из представленных на финансовом рынке Новосибирска.
Офис компании, расположенный на улице Коммунистической, 35, находится в зоне максимальной пешеходной и транспортной доступности; его отличает не только функциональный дизайн, но и современная инфраструктура. На торжественном открытии супермаркета кредитов в Новосибирске присутствовали генеральный директор компании Николай Корчагин и руководитель филиала компании в Новосибирске Владимир Грязнов. Николай Корчагин отметил, что наш город представляет для компании безусловный интерес. «Новосибирск — один из самых динамично развивающихся мегаполисов в стране. Город является крупным и перспективным рынком кредитных брокерских услуг и залогом расширения нашего присутствия во всем СФО», — пояснил Николай Корчагин.
Компания «Кредитмарт» предлагает потребителям широкий выбор кредитных, страховых и инвестиционных программ от ведущих российских банков, инвестиционных компаний и страховщиков. Эти компании являются партнерами «Кредитмарта» — на сегодня их более пятидесяти. Основным направлением работы компании являются ипотечные кредиты и кредитование под залог недвижимости.
Уникальность кредитного супермаркета «Кредитмарт» заключается в построении отношений с клиентом и тарифной политике. Здесь с клиента не берут проценты от сделки. Заключая договор об оказании информационно-консультационных услуг, клиент оплачивает разовую фиксированную комиссию — стоимость 10-летнего обслуживания в «Кредитмарте», включающего услуги по подбору ипотечного кредита, помощь в сборе документов и подготовке к сделке, а также возможность получения консультаций по другим кредитным продуктам, составит всего 2000 рублей. В компании дешевизну услуг для клиентов объясняют следующим образом. «Мы не рассматриваем комиссии от клиентов как основной источник финансовых поступлений — доходы нашей компании складываются из комиссий, получаемых от банков, страховых и инвестиционных компаний», — рассказывает Николай Корчагин.
Эксперты отмечают, что интересы компании «Кредитмарт» до сих пор были преимущественно сосредоточены в Московском регионе и Санкт-Петербурге. Однако темпы развития рынка банковских предложений в столице Сибири внушают уверенность, что услуги компании будут востребованы и новосибирскими покупателями. На декабрь 2007 года только ипотечным кредитованием в Новосибирске и Новосибирской области занимались 37 банков, которые предлагали заемщикам 294 различные ипотечные программы. Задача кредитного брокера — помочь потребителю сориентироваться в этом многообразии и принять оптимальное решение.
Уже сейчас «Кредитмарт» готов предложить новосибирцам широкую гамму услуг по подбору кредитных и финансовых продуктов. Профессионально подготовленные консультанты с помощью специального программного обеспечения и обширной базы данных подберут для клиента оптимальное кредитное или финансовое решение, которое подходит именно ему и учитывает его желания и возможности.
Компания строит свои отношения с клиентами на принципах взаимного доверия и ответственности, предлагает им исчерпывающую информацию об условиях предоставления финансовых продуктов и программ. «Кредитмарт» стремится сделать рынок более прозрачным и конкурентным — в компании наглядно и объективно сравнивают разные продукты, поэтому потребители смогут формировать собственное мнение о кредитных предложениях, представленных на сибирском рынке. То, что компания не ангажирована банками и другими финансовыми институтами, гарантирует ее клиентам равный доступ к предложениям ведущих участников рынка. Основная цель компании — сделать процесс получения финансовых продуктов максимально комфортным, понятным, удобным и даже приятным для своих клиентов. Подбор оптимального варианта кредитования благодаря специальному программному обеспечению займет 15–20 минут. В это время вы сможете не только обсудить вашу кредитную программу или стратегию инвестирования, но и насладиться кофе, который вам обязательно предложат гостеприимные консультанты. В общем, если вы хотите не только выгодно выбрать для себя кредитную программу, страховой продукт, купить ПИФ или выбрать НПФ, но и сделать это с комфортом — в «Кредитмарте» вас уже ждут!
Позвонить консультантам компании «Кредитмарт» можно по телефону 363-10-40.
За подробными консультациями приглашаем в офис по адресу: ул. Коммунистическая, 35, ООО «Кредитмарт»

Комментарии

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если кредитный брокер получает комиссию от банка, то нельзя быть уверенным что подобранная кредитная программа будет оптимальна. В каком банке комиссия выше туда и будут отправлять пакет документов на кредит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ