Астропрогноз от Елены Альмах с 12 по 18 ноября

Астропрогноз от Елены Альмах с 12 по 18 ноября

977
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОВЕН — скоро всe у вас пойдeт на лад. Меньше хнычьте, больше работайте, тогда и успехи будут соответствовать планам. Не забудьте приготовиться к встрече вашего года, ублажить Змею.

ТЕЛЕЦ
— сил у вас немеряно, остаeтся только поискать точку опоры, чтобы перевернуть весь мир. А если считаете, что такая точка у вас есть, посмотрите на неe ещe разок повнимательнее, проведите техосмотр, так сказать…

БЛИЗНЕЦЫ
— повторяем пройденное, впереди три недели, чтобы сделать работу над ошибками, пересмотреть свои взгляды на то, что делается у вас дома. Вполне возможно, в результате этого вы примете серьезное решение.

РАК
— если у вас еще остались сомнения, где встречать Новый год, смело выбирайте теплое место, вам в этом году надо соблюдать температурный режим.

ЛЕВ
— партнеры не всегда бывают вам нужны, вы ведь и сами все знаете, вы такие умные! Вот только глубины вам не хватает, а когда мелко плаваешь, сами знаете, что бывает видно.

ДЕВА
— в ближайшие три недели проводим работу над ошибками, пересматриваем свои взгляды на экстремальные ситуации. Видимо, у вас назрели серьезные перемены. А касаться они могут работы и карьеры.

ВЕСЫ
— постарайтесь достичь баланса в отношениях, помните, что в этом мире не все ваши подданные, есть некоторые люди, равные вам по рангу и по заслугам перед Отечеством.

СКОРПИОН
— это ваше время. Вы как никто другой умеете отдыхать и веселиться, получать и дарить подарки, лентяйничать и ухаживать за собой. Приготовьтесь к сказке, ждите чуда!

СТРЕЛЕЦ
— нынче вы сильны, как никогда. Хорошо бы направить энергию на мирные дела, на подготовку к празднику, например. Здесь вы можете свернуть горы, позаботиться о
каждом.

КОЗЕРОГ
— берегите себя, самые сложные денечки — перед днем рождения: сил не хватает, желаний нет. Если бы не близкие, пожалуй, и поесть можете забыть. Больше спите, пораньше ложитесь, не забывайте делать зарядку.

ВОДОЛЕЙ
— еще есть время начать грандиозные проекты, недели три — точно. Конечно, ваш самый везучий год на исходе, но лучше поздно, чем никогда. Успеете, если захотите.

РЫБЫ
— зима для вас — период глубоких раздумий, можно, как медведь, уйти в зимнюю спячку, только есть, спать и в промежутках ходить на работу. По всем остальным направлениям — передышка.

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ