Астропрогноз от Елены Альмах с 3 по 9 декабря

Астропрогноз от Елены Альмах с 3 по 9 декабря

837
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОВЕН — осторожнее на поворотах, неделя не так проста и однозначна, как вам хотелось бы: то, что кажется важным и перспективным, может оказаться ни на что не годным, а то, чего не замечаете, стать смыслом жизни…

ТЕЛЕЦ — саботаж — это ваш способ действия (или бездействия?). Так можно долго изображать желание действовать, но всему есть предел. Лучше задумайтесь, а почему делать-то ничего не хотите?

БЛИЗНЕЦЫ — придется преодолевать многие препятствия, планы будут реализовываться с большим трудом. Это особенно коснется тех, кто заранее не подстрахуется и не заручится поддержкой влиятельных лиц.

РАК — есть вероятность сделать неправильный выбор, не пройти проверку на прочность. Ошибка заключается в том, что вы будете руководствоваться не реальными возможностями, а иллюзиями.

ЛЕВ — есть опасность, что, получив положительную оценку своих заслуг и денежный эквивалент признания, вы расслабитесь и начнете больше времени уделять развлечениям, покупкам и романам, нежели своим непосредственным обязанностям.

ДЕВА — неделя принесет признание заслуг. Вы собственными руками выстроили свое благополучие, и пришла пора собирать плоды трудов. Постарайтесь еще перед 31 декабря определить планы на год, подготовьте почву.

ВЕСЫ — вы будете искать гармонию и обретете ее. Есть большая вероятность найти своего избранника на долгую перспективу. А еще появятся стремление к совершенству, потребность в красоте и в дружбе.

СКОРПИОН — неделя обещает быть достаточно мирной, однако многое решится без вашего непосредственного участия, что-то даже будет навязано. И к этим переменам не так-то просто приспособиться.

СТРЕЛЕЦ — чем сдержаннее и разумнее вы будете себя вести, тем проще станет жить дальше. А еще не стоит рассказывать всем о планах. Храните молчание до тех пор, пока желаемое не стало действительным.

КОЗЕРОГ — неделя принесет потери или быстрое и неожиданное изменение под влиянием внешних сил, причем изменения эти не обязательно будут носить разрушительный характер. Возможно, в какой-то сфере придется сделать переоценку ценностей.

ВОДОЛЕЙ — будьте реалистом! Какие-то события могут стать причиной замешательства, внутреннего конфликта и хаоса, который вы из внутреннего мира принесете в мир окружающий.

РЫБЫ — проблемой может стать нежелание работать, страх перед сложными заданиями, тяга к развлечениям. И это в следующем году аукнется тем, кто не преодолеет вялость и лень.

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ