«Подорожник»: качество превыше всего

«Подорожник»: качество превыше всего

2654
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В минувший вторник состоялась официальная презентация комбината компонентов Компании «Подорожник», который находится в городе Топки Кемеровской области. На протяжении десяти лет комбинат располагался в арендованных помещениях гораздо меньшей площади. Теперь, после реконструкции нового здания, перевода производства в Топки и внедрения современного оборудования, ассортимент «Подорожника» расширится, а контроль качества продукции станет еще более тщательным.
Только в Новосибирске ежедневно съедается 25 000 бутербродов «Подорожник» — такую впечатляющую цифру озвучил Александр Александров, директор новосибирского предприятия компании. Согласитесь, ответственность на производителе лежит колоссальная! Поэтому вся выпускаемая продукция проходит до 20 ступеней контроля. Как рассказала Елена Ягудина, заведующая отделением гигиены питания ФГУЗ Центра гигиены и эпидемиологии Новосибирской области, «Подорожник» — одно из немногих предприятий, на котором контроль качества продукции осуществляется на самом высоком уровне.
— Появившись на новосибирском рынке восемь лет назад, Компания «Подорожник» постоянно совершенствует свою работу, тщательно отслеживая все стадии производства. Даже вода, которая используется для приготовления горячих напитков, проходит дополнительную очистку с помощью специальных фильтров.
Комбинат компонентов, который обеспечивает все предприятия сети «Подорожник» колбасой, сыром, соусами, кетчупом и прочими ингредиентами для приготовления бутербродов и другой продукции, оборудован единственной за Уралом сертифицированной лабораторией, где осуществляется производственный контроль входного сырья и готовой продукции.
— Запуск комбината позволяет централизованно, промышленным способом, с высокой степенью точности и высочайшим качеством, выпускать продукцию компании, — говорит Мирон Купчик, генеральный директор ООО «Холдинг «Подорожник».
Но даже после того как продукция комбината компонентов поступает на территориальные предприятия, она еще раз подвергается контролю. Журналисты смогли воочию убедиться во время экскурсии по новосибирскому предприятию компании, что к вопросам качества здесь относятся особенно тщательно. Все производственные процессы автоматизированы. Вручную производится только сборка бутербродов и выпечка блинов. Работу каждой смены, а на предприятии их несколько, контролирует технолог, который ежечасно в обязательном порядке проверяет продукцию «Подорожника» на соответствие нормативным требованиям.
Кроме того, качество продукции «Подорожника» контролирует и потребитель с помощью телефонной системы «Диалог».
— Покупатели могут позвонить нам в любое время и сообщить свое мнение о нашей продукции, — говорит Оксана Дунаевская, вице-президент по производству и снабжению Компании «Подорожник».
«Телефон Качества»
в г. Новосибирске: 344-97-50

На правах рекламы

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ