Купить дом в Истринском районе — отличное решение для большой и дружной...

Купить дом в Истринском районе — отличное решение для большой и дружной семьи

3
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

С каждым годом все больше жителей мегаполисов, в частности Москвы, интересуется покупкой загородной недвижимости. Если еще каких-то 10 лет назад был почетным статус городского жителя, то сегодня «модно» быть владельцем загородного поместья. Впрочем, возрастающий спрос на загородное имущество вполне оправдан: шум, спешка, суета, смог, пыль… недостатков у мегаполисов масса. Собственно, как и достоинств. И дом за чертой города позволяет по максимуму использовать все плюсы крупных городов, избегая при этом их недостатков. Москва и Подмосковье в этом отношении не стали исключением – недвижимость подмосковных районов сегодня просто нарасхват. Однако одним из самых востребованных регионов является Истринский район, предлагающий огромное множество интересных и вполне доступных вариантов.

Каковы предложения?

Для тех, кто хочет построить коттедж самостоятельно и не готов платить баснословные деньги за недвижимость, рынок предлагает землю без подряда на строительство. Это самый часто встречающийся вариант приобретения имущества, поскольку он предполагает минимальное вложение средств и возможность постепенного строительства дома в зависимости от своих доходов. Довольно доступные и выгодно расположенные участки предлагаются в коттеджном поселке «Зыковский уезд», ознакомиться с которыми подробнее можно на сайте http://z-uezd.ru.
Если же вы не хотите брать на себя ответственность за проектирование и строительство собственного дома, можете приобрести земельный участок с подрядом. И пусть это довольно солидное капиталовложение, зато вы получите настоящий дом «своей мечты», в котором все будет обустроено по вашему желанию.

Чем порадует Истринский район?

Уютные коттеджные поселки Истринского района располагаются всего в часе езды от столицы и могут похвастаться уникальной экологической обстановкой – без объектов, загрязняющих атмосферу (фабрик, заводов, промышленных предприятий), с благоприятной розой ветров, относящей все выбросы мегаполиса в сторону, и красивейшими природными пейзажами.

Любой риелтер, занимающийся продажей коттеджей в Истринском районе, расскажет потенциальным покупателям обо всех возможностях, которыми можно воспользоваться, будучи жителем этой местности. А возможностей здесь немало, поскольку развитая инфраструктура района позволяет всем и каждому, независимо от возраста, пола и личных предпочтений, отдохнуть с комфортом. Вы можете просто понежиться на пляже Истринского водохранилища, покататься на катамаране, получить массу удовольствия от рыбалки в специально оборудованных местах или стать участником яхт клуба. В окрестностях расположены оздоровительные комплексы, спортивные клубы, конные клубы и прочие объекты, которые, безусловно, заинтересуют любителей активного отдыха. Шопоголикам откроет свои двери множество торговых центров, а детки смогут не только обучаться в хороших школах, но и посещать спортивные секции и детские кружки. В общем, покупка дома в Истринском районе – это отличное решение для большой и дружной семьи.

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ