Луи Витон — бренд, который всегда в моде

Луи Витон — бренд, который всегда в моде

68
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Весенний и летний гардеробы весьма отличаются от осеннего и зимнего, и это касается не только одежды, но и аксессуаров. Само собой разумеется, что женщина не сможет выйти в мороз с соломенной сумкой и в сандалиях, именно поэтому мировые бренды уделяют особое внимание сумкам и обуви для холодных сезонов.

В сезоне 2015 года дизайнеры решили не останавливаться на нетрадиционных и экстравагантных моделях и выставили на суд общественности практичные и классические аксессуары, значительно поэкспериментировав с тканями и цветами, благодаря чему на сегодняшний день сумки перестают быть яркими акцентами в нарядах, но уместно дополняют его. Главными героями осени и зимы 2015 станут сумки, обрамленные пушистым мехом, при этом размер их будет миниатюрным. Также в моду войдут унисекс модели. Всемирно известный французский бренд Louis Vuitton не отстает от моды и продолжает экспериментировать с текстурами и формами. В России купить женскую сумку Луи Витон можно у официального дистрибьютора бренда.

Форма изделия — знак качества и признак стиля

Louis Vuitton еще в прошлом году выдвинул на суд общественности сумки-бочонки. Дизайнеры всемирно известного бренда решили вернуться к этой теме и в новом сезоне, но уже без особого фанатизма. Неделя высокой моды озарила подиумы новыми вариантами моделей сумок, украшенных пушистым мехом. При этом в коллекциях преобладают естественные цвета. Эти аксессуары идеально подходят для повседневной жизни и даже для офиса, если это позволяет дресс-код. Дизайнеры Louis Vuitton советуют носить данные аксессуары с кожаными пальто и куртками. По стопам Луи Витон пошли и такие популярные бренды, как Dsquared 2 и Fendi, Chanel и Miu Miu.

Миниатюрные модели — классика жанра

Маленькие модели нельзя назвать новой тенденцией. Еще Коко Шанель утвердила этот замечательный аксессуар как прекрасное дополнение к маленькому черному платью. Но ранее маленькие сумки были совсем непрактичными. В них трудно было вместить даже мобильный телефон, что уж говорить о кошельке и косметичке. В этом году модели Louis Vuitton стали более практичными, клатчи оснащены дополнительными карманчиками, в которых можно уместить все необходимые мелочи.

Мужская мода — важный аспект современности

Каким бы сильным ни был мужской пол, ничто прекрасное им не чуждо. Именно поэтому сегодня мода диктует свои правила, облачая мужчин в элегантные пальто и туфли. Теперь пришло время заняться и мужскими аксессуарами. В сезоне 2015 Louis Vuitton предлагает своим почитателям классические небольшие сумки и портфели идеально подходящие для офиса или для деловой встречи. Если же вы хотите достичь более утонченного стиля, отдайте предпочтение мужским моделям в классических цветах, таких как корица, коричневый или черный. Louis Vuitton интернет-магазин предлагает вниманию своих клиентов мужские сумки по самым выгодным ценам.

Экспериментальные модели — дань всему необычному и изысканному

Эксперименты, связанные с разработкой аксессуаров, в этом сезоне достигли апогея. Одной из наиболее интересных моделей Louis Vuitton является двойная сумка, состоящая из основного отделения и второй части меньшего размера. Эту сумку-трансформер в зависимости от ситуации очень удобно носить вместе или по отдельности. При необходимости сумкой можно воспользоваться как хранилищем большого количества вещей. Этот вариант идеально подходит для дальних поездок, когда тащить с собой чемодан нет смысла, да и не особо хочется. Меньшая же часть сумки может использоваться как аксессуар на каждый день. При этом в любой из вариаций новая сумка-трансформер выглядит стильно и изысканно.

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ