Как Ангелина Вовк Церковку обходила

Как Ангелина Вовк Церковку обходила

972
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Отдыхая в Белокурихе, корреспондент МЕТРО-ГАЗЕТЫ случайно столкнулся с самой Ангелиной Вовк! Любимая несколькими поколениями телезрителей ведущая передач «Спокойной ночи, малыши!» и «Песня года» приехала отдохнуть в санаторий «Родник Алтая». Ангелина Михайловна любезно согласилась составить компанию журналисту и вместе с ним отправилась прогуляться по канатной дороге к вершине горы Церковка.

За чашкой ароматного травяного чая в одном из местных кафе она поделилась впечатлениями о курорте.
— Белокуриха — симпатичный, очень уютный современный городок. По приезде в первый же вечер мы отправились на терренкур: я сделала несколько шагов, и у меня закружилась голова от этого фантастического воздуха! Такого запаха я никогда ранее нигде не ощущала. Мы даже шутили, что кто-то впереди нас бежит и что-то распыляет. Я не могла надышаться! На первой же прогулке начали осваивать скандинавскую ходьбу. Оказалось, что это очень удобно: даже поднимаясь в гору, усталости совершенно не чувствуешь.

— Наверное, вы предпочитаете отдыхать за границей?
— Была в Карловых Варах и санаториях Германии, и поверьте, мне есть с чем сравнивать. Я могу точно сказать, что Белокуриха — это курорт мирового уровня. Внимательный и доброжелательный персонал создает комфортную психологическую обстановку, что, кстати, также является важным лечебным фактором. Именно здесь я впервые принимала настоящие пантовые ванны — они и иммунитет укрепляют, и заряжают энергией, придают сил. Вообще, я довольна качеством выполнения всех процедур. Да и кухня, по моему мнению, вкусная, готовят по-домашнему, с любовью.

— Ангелина Михайловна, пожалуй, все женщины России хотят знать, как вам удается так прекрасно выглядеть. Поделитесь секретами?

— Я люблю воду и дома, в Москве, хожу в бассейн через день. Тут, в санатории, есть прекрасный бассейн, и я обязательно в нем поплаваю. Катаюсь на горных лыжах, причем встала на них лет пять назад. Долгое время по зиме купалась в проруби — почти каждые выходные. Конечно, занятие это не для слабонервных, но очень полезное, печень отлично чистится. Дома у меня много разных спортивных снарядов. Правда, тренироваться получается не так часто, как хотелось бы, но я стараюсь регулярно заниматься на велотренажере или беговой дорожке. Периодически делаю безоперационную подтяжку лица по методу Рудаковой. Когда я первый раз прошла курс из 20 процедур, коллеги решили, что без вмешательства пластического хирурга не обошлось. А на самом деле это просто микротоки. Но главное — доброжелательно относиться к миру и к себе.

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ