Сама жизнь

Сама жизнь

717
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пить два литра чистой воды в день — вот вам и секрет здоровья. Заметьте — ЧИСТОЙ, минерализованной в разумных пределах. О непреходящем значении природной питьевой воды и употреблении напитков в весенне-летний период беседуем с директором ООО «Карачинский источник» Владимиром Хританковым.
Стремительное научно-техническое развитие позволяет открывать все новые свойства воды. Но на потребительском уровне человечество давным-давно знает главное: вода — это жизнь!
— Однако далеко не любая жидкость и не в любых количествах полезна, — вступает в беседу Владимир Хританков. — «Живая вода» должна обладать целым рядом качеств, предметно описанных учеными и специалистами. Природная питьевая вода, как правило, обладает разной степенью минерализации и концентрации солей. Помните наши сказки про «живую» и «мертвую» воду? Мифология, безусловно, имеет и четкую научную подоплеку. К воде, как и к иным жидкостям, нужно относиться с вниманием и осторожностью. Если говорить о воде широкого распространения и постоянного употребления, то, как пример, — минеральная вода «Карачинская». Она лечебно-столовая, то есть с невысокой минерализацией. «Карачинская» пригодна для питья в любых условиях и рекомендуется без возрастных ограничений. Ее по праву можно назвать «живой водой».
С приближением теплых дней организм все более требует жидкости, и мы особенно пристально всматриваемся в линейки сладких газированных напитков. Сахар и газация у некоторых потребителей вызывают сомнения, но жажда берет свое.
— Вне сомнения, основные достоинства таких напитков — их вкусовые качества, — расставляет акценты Владимир Хританков. — Наше предприятие выпускает напитки ретросерии — «Экстра-лимонад», «Экстра-грушевый», «Экстра-ситро», «Экстра-тархун» и напиток «Шорли яблочный», так называемый «французский лимонад. «Шорли» — минеральная вода, смешанная с натуральным соком. Компания «Карачинский источник» первая за Уралом освоила производство этого напитка. В состав всех напитков входит минеральная вода «Карачинская» — и в этом есть целый ряд преимуществ, подтвержденных экспертами. Что касается основного акцента нашей беседы — чистоты воды, то сегодня и в будущем для «Карачинского источника» этот фактор остается непременно главным в производстве и продвижении на российском потребительском рынке.

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ