«Медсанчасть-168» — теперь и в верхней зоне Академгородка

«Медсанчасть-168» — теперь и в верхней зоне Академгородка

6
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Одна из крупнейших частных клиник на территории Сибири и Дальнего Востока — «Медсанчасть-168» открывает филиал в верхней зоне новосибирского Академгородка на улице Коптюга. В нем будут представлены как основные направления, которые на базе учреждения развиваются уже более 40 лет, так и абсолютно новые, к примеру, косметология, педиатрия, малоинвазивная сосудистая хирургия. Официальное открытие клиники состоится 31 октября.

Новый филиал «Медсанчасти-168» расположен на улице Коптюга, открытие данного филиала в планах руководства медучреждения значилось уже давно: «За последние несколько лет максимальный прирост пациентов в «Медсанчасти-168» осуществлялся за счет жителей верхней зоны Академгородка, — рассказывает главный врач «Медсанчасти-168» Вадим Миронов. — При этом в научном центре не так много помещений, которые приспособлены для оказания медицинских услуг. Поэтому когда появилась такая возможность, мы сразу приняли решение об открытии филиала в верхней зоне Академгородка».

В клинике представлен весь спектр серьезных наработок «Медсанчасти-168», мощная диагностическая база, а также ряд новейших разработок. «К примеру, в филиале на Коптюга можно будет пройти компьютерную диагностику на наличие в организме Helicobacter Pylori (Хеликобактер Пилори) не в традиционном формате ФГС (фиброгастроскопия), а путем дыхательного теста. Это одна из последних наработок в данной области в Новосибирске», — отмечает Вадим Миронов.

География медучреждения при этом не ограничивается рамками Академгородка: по оценкам специалистов клиники, на жителей научного центра приходится порядка 40% от общего потока пациентов, остальные приезжают из города, отдаленных районов и близлежащих населенных пунктов. Существенную долю пациентов также составляет корпоративный сегмент.

«Мы работаем со всеми крупными страховыми организациями, которые занимаются ДМС в регионе, и напрямую с компаниями, — говорит Миронов. — Почему стоит выбрать нас? «Медсанчасть-168» предлагает полный комплекс услуг по медицинскому обслуживанию сотрудников организаций — от забора анализов до, при необходимости, размещения пациента в стационаре. Кроме этого, на базе «Медсанчасти-168» на данный момент разработано около 40 различных программ «чек-ап», рассчитанных на разные категории пациентов, есть собственные реабилитационный центр и онкологическое отделение».

Стоит отметить, что в корпоративном сегменте медицины «Медсанчасть-168» работает с момента своего основания, а это весомый опыт взаимодействия с крупнейшими компаниями Новосибирска, в числе которых — «Центр Финансовых Технологий», МДМ Банк, Технопарк Академгородка, институты СО РАН.

«Несмотря на то что в верхней зоне Академгородка представлены и другие частные клиники, конкуренции мы не опасаемся, «Медсанчасть-168» всегда удерживала и удерживает доступные цены на медицинские услуги и имеет широкий спектр высококвалифицированных специалистов — порядка 50 направлений. Мы планируем дальнейшее развитие», — подчеркивает Вадим Миронов. В частности, следующим этапом развития «Медсанчасти-168» станет открытие второго филиала на ВАСХНИЛе в начале 2016 года.

На правах рекламы

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Комментарии

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ